Essen auf Rädern

Essen auf Rädern - Frisch auf den Tisch

Das DRK Küchenteam und das Essen auf Rädern bürgen für hohe Qualität und guten Service. Alle Menüs werden in unserer hauseigenen Küche frisch für Sie zubereitet.

Jeden Tag steht für Sie ein Angebot an Vollkost sowie Schonkost auf dem Speiseplan.

Wie wird das Essen geliefert?

Wir liefern Ihr Essen auf Porzellangeschirr, das in isolierten Thermobehältern 2 Stunden lang warm bleibt.
Selbstverständlich ist es möglich, Ihr Menü in der Küche oder an einem dafür vorgesehenen Ort abzustellen. Bei der nächsten Leiferung wird das Leergut wieder mitgenommen.
Eine Reinigung ist nicht erforderlich.

Wann sind die Menüs beim Kunden?

Unsere Fahrerinnen bringen die Menüs von Montag bis Sonntag zwischen 10:30 und 13:00 Uhr zu Ihnen. Durch die Thermobehälter wird das Essen warm geliefert! Alle Kunden werden von uns effizient eingeplant, so dass die Essen schnellsmöglich auf Ihrem Tisch stehen.

Wir bitten Sie, uns über Ihre Abwesenheiten bzw. Ihre Rückkehr nach Abwesenheit zu informieren, um die verlässliche Versorgung durch das Essen auf Rädern sicherzustellen und unnötige Kosten zu vermeiden.

Wie wird bestellt?

Den Wochenspeiseplan erhalten Sie von den Fahrerinnen. Gern stellen wir Ihnen den Speiseplan auch per Post, Fax oder E-Mail zu. Ihre Bestellung geben Sie einfach der Fahrerin mit.

Was kostet das Menü?

Die Menüs bestehen aus Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch und haben einen Einheitspreis von 6,20 EUR. Anfahrt und Reinigung des Geschirrs sind im Preis enthalten.